19 февраля в ХГТК в рамках «Фестиваля профессий» прошёл мастер класс для обучающихся 2 курса по специальности Организация питания. Тренером был приглашён ведущий шеф-повар кафе "Гранд" Жалын Мадихановна
Талантливый и опытный тренер с удовольствием поделилась опытом и секретами по приготовлению Лагмана - блюда восточной кухни.
View the embedded image gallery online at:
https://hromtau-hgtk.edu.kz/ru/news/263-proshjol-master-klass-dlya-obuchayushchikhsya-2-kursa-po-spetsialnosti-organizatsiya-pitaniya.html#sigFreeIda582de6bb1
https://hromtau-hgtk.edu.kz/ru/news/263-proshjol-master-klass-dlya-obuchayushchikhsya-2-kursa-po-spetsialnosti-organizatsiya-pitaniya.html#sigFreeIda582de6bb1